7 tips para cocinar el salmón
El salmón es un pescado azul rico en omega 3 y proteínas. Además, contiene grasas saludables para nuestro cuerpo. Es ideal para mantener la línea con nuestra dieta mediterránea, ya sea hecho o ahumado, y nos ayuda con los problemas cardiovasculares.
Para que no aburras este sabroso alimento, hoy os traemos 7 tips para cocinar salmón de distintas maneras y poder comer platos muy sabrosos y saludables.
¿Te animas con alguno?
1. Hamburguesa de salmón con pan de semillas, aguacate y brotes
2. Poke con arroz, salmón, quinoa, aguacate, zanahoria, piña, acelgas, piña, etc. (al gusto)
3. Tostada integral con queso fresco, salmón y cebollino
4. Sushi o tartar de salmón
5. Quiche de salmón y puerros
6. Croquetas crujientes de salmón
7. Lomo de salmón a la plancha con tomillo, romero y limón
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