7 tips para cocinar el salmón

El salmón es un pescado azul rico en omega 3 y proteínas. Además, contiene grasas saludables para nuestro cuerpo. Es ideal para mantener la línea con nuestra dieta mediterránea, ya sea hecho o ahumado, y nos ayuda con los problemas cardiovasculares.

Para que no aburras este sabroso alimento, hoy os traemos 7 tips para cocinar salmón de distintas maneras y poder comer platos muy sabrosos y saludables.

¿Te animas con alguno?

1. Hamburguesa de salmón con pan de semillas, aguacate y brotes



2. Poke con arroz, salmón, quinoa, aguacate, zanahoria, piña, acelgas, piña, etc. (al gusto)



3. Tostada integral con queso fresco, salmón y cebollino




4. Sushi o tartar de salmón



5. Quiche de salmón y puerros



6. Croquetas crujientes de salmón



7. Lomo de salmón a la plancha con tomillo, romero y limón



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